机关党总支第十五党支部召开专题学习会

时间:2021-11-12 11:01:444  作者:  点击:

11月12日下午,机关党总支第十五党支部组织开展了专题学习,传达学习了中国共产党山西省第十二次代表大会精神和学校第二次党代会精神。全体支部党员参加学习,管晓刚副院长参加学习并讲了话,会议由后勤保障部武福清副部长主持。

会议上,管晓刚副院长对后勤服务工作运行有序、保障有力给予充分肯定,并感谢全体后勤人在迎评工作中的努力和付出。他重点强调了:一要牢固树立服务意识和服务宗旨,为学校的教学、科研等各项工作的正常开展提供重要保障,为学校师生提供整洁舒适的学习生活环境和优质的后勤服务保障;二要有健全的管理制度,规范的管理是各项工作高效完成的保障;三要有科学的工作方法,方法得当才能事半功倍;四要有和谐的团队精神,团结、和谐、和睦的团队,勤恳、敬业、认真、担当的团队成员,才能全心全意为学校师生服务好。

支部书记王淑娟安排部署了支部十一月份的重点学习和活动内容。后勤工作人员要以管晓刚副院长的指示精神作为今后工作的指导方向,以更加饱满的精神和积极的态度投入到工作中,更好的为师生服务。要把学习贯彻大会精神与“我为群众办实事”实践活动结合起来,深入了解师生所思所盼,真心实意地为师生解难事,办实事。

组织委员王新贵领学了林武同志代表十一届省委所作的题为《牢记领袖嘱托,扛起时代使命,全方位推动高质量发展,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家山西篇章》的报告。会议强调要深刻领会过去五年我省取得的“六大成就”和“六个必须”的重要启示,深刻领会全方位推动高质量发展的内涵要义,切实把思想和行动统一到大会精神上来。

宣传委员檀军伟领学吴刚同志代表学校第一届党委所作的题为《勇担新使命开启新征程为建设特色鲜明国内一流高水平应用型传媒大学努力奋斗》的报告。传达学习了吴刚书记所做报告中的“三步走”发展战略,实现“全面建成特色鲜明国内一流高水平应用型传媒大学”的战略目标。即:到建校40周年左右,实现“三个转变”,基本达到硕士学位授权单位条件;到建校50周年左右,实现“三个突破”,基本建成特色鲜明国内一流高水平应用型传媒大学;到建校70周年左右,实现“三个拓展”,全面建成特色鲜明国内一流高水平应用型传媒大学的目标。

最后,支部党员在躬行楼二层参观了山西传媒学院第二届校园风采摄影作品展。